tag:blogger.com,1999:blog-2799074436977693342.post2731788362155559243..comments2023-02-17T02:23:58.987+13:00Comments on Пища для ума: Кокосовая мука и выпечка с нейAlinahttp://www.blogger.com/profile/16297084486041023576noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2799074436977693342.post-10705637843181384442016-10-04T07:54:30.640+13:002016-10-04T07:54:30.640+13:00Попробуйте взять 2 чашки стружки, замочить на полч...Попробуйте взять 2 чашки стружки, замочить на полчаса в 4 чашках горячей воды, смолоть смесь в блендере. Процедить через сито, потом отжать через ткань (плотная марля, тонкое полотенце). У вас должно получиться и кокосовое молоко, которое можно хранить в холодильнике 3-4 дня, и жмых, который и будет кокосовой мукой. <br />Жмых нужно разложить тонким слоем на бумагу для выпечки и или оставить так на сутки, или подсушить в духовке 4 часа на самой низкой температуре. А уже потом - в блендер и смолоть в муку. Хранить в герметично закрывающемся контейнере. <br />Если попробуете так сделать - расскажите, получится ли ?Alinahttps://www.blogger.com/profile/16297084486041023576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2799074436977693342.post-64326384446752378492016-10-03T22:48:57.360+13:002016-10-03T22:48:57.360+13:00А можно такую муку смолоть из кокосовой стружки из...А можно такую муку смолоть из кокосовой стружки из магазина?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13797892033775363190noreply@blogger.com